垂直凈化工作臺

凈化工作臺是處理易碎或有害物質(例如生物細胞或不穩定的化學物質)時必不可少的設備。選擇合適的凈化工作臺可以使科研人員在實驗室中安全有效地工作。了解凈化工作臺的功能,以便為實驗室或潔凈室選擇合適的設備。

什么是凈化工作臺?
凈化工作臺是一種用于對部分封閉的工作區域內的空氣進行循環和過濾的裝置,以保護工人及其所處理的樣品不受污染。該罩包含一個高效微??諝猓℉EPA)過濾器,可從空氣中清除99.7%的小至0.3微米的顆粒。過濾后的空氣在高壓下在裝置周圍循環,以使灰塵遠離實驗區域。

凈化工作臺的類型凈化工作臺
有兩種主要類型:水平流和垂直流。

臥式凈化工作臺

垂直凈化工作臺
垂直凈化工作臺比水平層罩更昂貴,但在處理有害物質(例如放射性物質或會產生有毒氣體的化學物質)時,它們是必不可少的。在垂直層流通風櫥中,HEPA過濾器位于工作臺上方,并將過濾后的空氣向下吹到工作區域。這些空氣流過機柜底部和背面的間隙,并循環回到過濾器,在過濾器中去除了顆粒。這種排氣罩減少了工人吸入有害蒸氣的風險,有助于使實驗室保持安全的工作環境。

如何使用超凈工作臺
正確使用超凈工作臺只能防止污染。如果在工作區域放置了太多物體,它們會擾亂氣流,從而阻止通風罩有效地循環和清潔空氣。因此,保持工作區域整潔并避免混亂是非常重要的。

如果您的實驗室沒有足夠的超凈工作臺,或者罩子不夠大,罩內的工作區域可能會被諸如燒杯,移液器和燒瓶之類的科學設備弄得一團糟。確保您的工人擁有進行工作所需的所有空間。

工作場所培訓也至關重要。在實驗室工作的研究人員和技術人員必須了解超凈工作臺的功能以及如何正確使用它。此基礎培訓可以防止污染,幫助您的實驗和科學過程順利進行。

定制超凈工作臺
每個實驗室都是獨特的,這意味著標準尺寸的罩可能無法輕松放入您的空間。在這種情況下,定制的超凈工作臺可以使您最有效地利用空間。

www.366453.tw Corporation of China 2010  蘇州凈化設備有限公司  凈化工作臺 | 超凈工作臺 | 生物安全柜 | 潔凈工作臺 | 服務地區 | 聯系我們  

客服電話
  • 15157564050
  • 15157563004
现代投资股票